• Accueil
  • Agenda
  • / Détail agenda
  • / L'épaulée nantaise : Dîners accord mets et vins

L'épaulée nantaise : Dîners accord mets et vins

L'épaulée nantaise : Dîners accord mets et vins

30 chefs s’associent avec autant de vignerons pour proposer dans leur restaurant une soirée exceptionnelle accord mets et vins. Cette initiative originale vise à soutenir les vignerons du Muscadet dont les vignes ont été durement touchées par les intempéries. Le restaurant Le Clos du Cellier s'associe à l'opération vendredi 27 octobre prochain au Cellier.

Les 26,27,28,octobre, 30 chefs s'associent dont le Clos du Cellier avec autant de vignerons pour proposer dans leur restaurant une soirée en accord mets et vins. Cette initiative originale vise à soutenir les vignerons de l'aire d’appellation du Muscadet dont les vignes ont été, une fois de plus, durement touchées par les intempéries.

Le restaurant Le Clos du Cellier s'associe à l'opération vendredi 27 octobre prochain au Cellier.

+ d'infos sur l'épaulée nantaise

Tarifs du menu : 

  • Menu sans boissons (entrée/plat/dessert) 33 €*
  • Menu avec boisson (entrée/plat/dessert) 45 €*
  • Forfait Boisson café inclus 12 €*

*Prix nets en euros, taxe comprise

Pensez à réserver !

Rendez-vous : Vendredi 27 octobre 2017
Restaurant Le Clos du Cellier
1 place du mémorial 44850 Le Cellier
Tél. 02 40 25 38 45
leclosducellier@remove-this.club-internet.fr 
www.restaurantleclosducellier.fr 

Pour s'y rendre